Я весь пою

Я пою весь душой,
Песня в небо летит,
Я наполнен тобой,
Душа с песней парит…

Души песня моя ушла в небеса
Её эхо и там раздаётся, и тут,
Но услышишь её только ты – ты, Краса!
Лишь, тебе то известно, где сей песни приют!

Я к тебе, лишь, стремлюсь,
На тебя я молюсь…

Ты слышишь, как я весь пою?!
До чего же тебя люблю!


Рецензии