Ты растоптал мою искренность

Ты растоптал мою искренность,
Как что-то ненужное, грязное,
Хотя говорил, меня чувствуешь,
Даже когда я не рядом.

Может смешным тебе кажется,
И для тебя это просто игра,
Только чувства мои - настоящие,
Жаль, что ты с ними так.

Ежедневно стреляешь в спину
Холодным своим равнодушием,
Будто нервы мои стальные,
И сердце насквозь чугунное.

А там океан из слёз,
И разорвана в клочья душа,
От того, что вот так и всерьёз,
Просто вычеркнул навсегда.


Рецензии