Ты боишься, я знаю

Ты боишься, я знаю,
Слишком много преград на пути,
Но тебя я не осуждаю,
Верю, запутался ты.
 
Я в сторону отойду,
Живи, как считаешь нужным,
И буду тебя любить,
Несмотря на твоё равнодушие.

Пусть плачу я каждый раз,
Как слышу твой голос хоть мельком,
Но если решил ты молчать,
Значит, тебе так виднее.

А я жду, что растаешь,
Позвонишь мне однажды,
Хоть ночью, хоть днём- неважно,
И скажешь «люблю, как и раньше».

И этого будет достаточно,
Чтобы хотеть просыпаться,
Чтобы камень с души окончательно,
Вдребезги стал рассыпаться.

Мог ли представить,
Насколько ты дорог моей душе,
И как я устала плакать,
Что пропасть меж нами теперь.


Рецензии