Зимней ночью

Зимней ночью в параллели
Средь сугробов я одна…
Слева фонари аллеи,
Сверху – бледная луна.

Справа липы и берёзы
Дремлют в снежной тишине,
И мерцают блёкло звезды
В пепрозрачной вышине.

Ночь морозна, осиянна
Лунным светом, не темна,
И торжественным сияньем
В край наполнена она.

Город спит в уюте снежном,
Медленно спешат авто,
В мире тихом и безбрежном
Вдруг подумалось о том,

Как во всём со всей свободой
Проявляет чудеса,
Таинств полная природа,
Прославляя небеса.

28 11  2023   
------------


Рецензии