***

Я.  Тебя. Стираю.
Бывает-всплываешь снова.
Внутри у меня тиран,
Тут же Готовый
Идти на таран.
Рисовать тебя в памяти,
Напоминать
Мне не стать
Абсолютно свободной от прошлого.
Но твою фотографию
Смять
Стало возможным.


Рецензии