в пасти

Вдохновение: http://stihi.ru/2024/02/02/2879 Екатерина Юргель

Гонит память нас по своим закоулкам,
где темно и сыро, хоть солнца много,
где одни тупики созданных переулков
и вверху не луна, а кусочки сыра...

Отраженьем серпиков, как сулугуни,
наших звёзд, что выплеснула из бокала
та влюблённость в ночь, но какая лгунья,
главной ночи часто недоставало...

Их немного было, тех самых главных,
в тишине дрожащих безумной страстью,
рано мы в плену оказались у плавных
откровеньях безвкусных и суетных в пасти.


Рецензии
Спасибо Вам за поэтический отклик 💖💖💖

Екатерина Юргель   03.02.2024 12:12     Заявить о нарушении
Всегда Вам рад. Будьте любимы и счастливы.

Борис Фадеев   04.02.2024 05:54   Заявить о нарушении