Акростих Оля Бузова - с яркими бусами!

Оля Бузова - с яркими бусами!
Любит гардероб обновлять Оля Бузова!
Яркая! Модная! Очаровательная!
БОГЕМНЫЙ СТИЛЬ блистательный!
У неё - и шаровары "вальяжные";
Знаменитые "панковские" аксессуары эпатажные;
Оригинальные ботфорты умопомрачительные;
Вариации "пье - де - пуль" восхитительны!
А перчатки!? Из натуральной кожи!?
Сама Оля их выбрать может!
Явит внимание: крой сумеет оценить;
Рассмотрит все швы, срезы, нить,
Комбинированные материалы, пропущенные стежки -
Иные, подчас...незаметные..."грешки"!
Минимум ШЕСТНАДЦАТЬ ДЕТАЛЕЙ перчатка имеет!
И Оля перчатки оценить сумеет!
Байковая, шёлковая, шерстяная подкладка:
У каждой перчатки - свои "порядки" -
Скроена подкладка по размеру перчатки!
А Оленька перчатки примеряет -
Модель из натуральной кожи выбирает...
И...ПО - ЦАРСКИ НА ВЕСЬ МИР БЛИСТАЕТ!


Рецензии