Красть

Противоестественно нам красть,
Все равно, что Небо у планеты,
И не важно выпадет ли масть,
Но молчат у музыкантов кастаньеты,
Все равно, какая будет власть,
Свято соблюдай свои обеты,
И чтоб жизнь тебя любила всласть,
Береги судьбы чужой сюжеты


Рецензии