Подражание

Всё позади и мрак и темь,
Открылось небо голубое
И солнце, укрощая тень,
Заполонило всё собою.
Изменчив мир, с которым ты
Еще вчера был не согласен.
"Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен"


Рецензии