Сборник Дневник Путешествия Настоящего

( Шутка )


Бессонница в ночи , а утром

Нежелание проснуться ,

Нет смысла молчать или кричать ,

Осталось улыбнуться ,


Продолжив жизнь , как вспышка молнии

Оставив миру гром ,

Всё заберётся жизнью без остатка ,

For show that " Must go on " ...


Рецензии