Когда подснежник

Когда подснежник
вдруг увидит снег
Впервые
Он грустно скажет
Счастья нет
Вокруг Россия

Он осознает как темно
идти по встречной
В какое не взгляни окно
Все здесь навечно

Проходят дни года часы
Бегут столетия
Бездонность встречной полосы
И путин - междометие


Рецензии