Шалости мороза

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/14/138

Мороз кошмарить перестал,
Но, вроде, ненадолго.
Тепло забрало пьедестал
И злится ветер колкий.

А солнышку пора светить,
Февраль расправил плечи.
Готов снегами он платить
За миг волшебной встречи.

Февральской радости рассвет
Сияет за окошком.
И пусть прошло немало лет,
Что зря жалеть о прошлом?

И умиляет красота,
И манит в дивный край мечта.


Рецензии
Бриллиант, не бриллиант, но совсем скоро -
Весна будет всеми красками сиять! С улыбкой,

Людмила Чупракова   04.02.2024 20:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо от нас, Людмила!

Жюр22   04.02.2024 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.