Испытательный экскримент робота

Робот-полицейский из Нью-Йорка не прошел испытательный срок, слишком тупым засланцем, как все, оказался.

Мерия Нью-Йорка прекратила использование робота  «Knightscope K5» на станции метро Таймс-сквер. 

Так печально закончился карьерный экскримент, который мэр Нью-Йорка Эрик Адамс начал в сентябре 2023 в надежде повысить безопасность метро.

Робот обходился городу в 9 долларов в час, что хотя и меньше местной ставки минимальной оплаты труда, но…. - бездельником оказался.

Департаменту полиции приходилось каждый день оправлять взвод полицейских следить за разгильдяем: машина ростом от вершка - 1,6 метра и весом 180 кг была не способна пользоваться лестницами и к самозащите, потому регулярно подвергалась нападениям.

Били! Били его все кому не лень чем попало и поподя, оплёвывали, справляли не только по малому, но и по большому, как будто пред ними весь пиндостан с Байденом. Утомилась мерия отмывать его почём зря, однако….

Хотя роботы этой модели от калифорнийской компании Mountain View успешно используются в других пристойных сферах. Например, в роддомах и иных подобных центрах.


Рецензии