Аплодисменты Не Нужны

Есть  Простая  Мысль

Весь  Мир
Против  Тебя

И  Только  Ты  Нужен
Самому  себе
И  Только  Ты
За  самого  себя

Аплодисменты
Не  Нужны
Мне  Запах  Тишины
Приятен
Стук  Сердца
Я  Один
И  Никому  не  Нужен
Непонятен

* * *

Сегодня
Великий   День

Я  Проснулся
И  я   Живой

Благодарю
Того
Кто   Привёл   меня
В  Этот  Мир

Я  Весь  во  Власти  Того
Кому   я   Нужен . . .

Кто   Любит   меня . . .
Кто   Верит   в   меня . . .
И  Спасает . . .


Я  Многое   Терял
В  Этой  Жизни .  .  .
Ну  Ещё  Больше  Находил . . .

Деньги   Ни  При  Чём . . .
Деньги . . .
Это  Просто
Вода  для  Корабля . . .

Рифы   Подводные Течения
Мели
Штиль
Буря
Шторм
Искали  меня . . .

И  я  Не  Сокрушался
Я  Видел  себя
Я  Видел   Будущее
Я  Становился  Сильнее


Рецензии