Как лебедь белая

Как лебедь белая,
Девчонка смелая
Живёт в сердце моем.
Нам хорошо вдвоём.
__________
Всё умеет делать-
Готовить,шить,стирать,
На гитаре играть
И стихи сочинять.
_______
Припев
Она только моя,
Незабудка моя,
Никому не отдам,
Никогда не предам.
_________
Мне с нею хорошо
И на сердце легко,
Она мне нравится,
Моя красавица.
_________._
Она-моя душа,
Все невзгоды круша,
Будем с ней мы рядом,
Всегда будем рядом!
_________
Припев.
_________


Рецензии
Спасибо- Прекрасные стихи- песни! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   04.02.2024 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.

Зинаида Самойлова   04.02.2024 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.