О терпении и смирении...

Терпение бывает внутренним и внешним...

Внешнее терпение кратковременное, ибо оно - плод беспокойного ума и ненасытных чувств...

Внутреннее терпение находится под контролем духовного разума - это стойко и безоговорочно принимать всё, что с нами происходит...

Смирения ни у кого из обычных людей нет, ибо оно даётся Свыше, как подарок Бога, за внутреннее терпение...


Рецензии