Осенняя меланхолия

Я люблю осенними дождями любоваться
Осень, я хочу тобою наслаждаться
От твоих дождей под шляпой укрываться
Манит меня осень своею красотою восхищаться

Осень снова под дожди меня приглашает
Посмотреть, как она дождями поливает
Как листья жёлтые вместе с ветром гоняет
В свою осеннюю тоску меня зазывает

Мокрые вороны Осени подружки
Листья рыжие Осени игрушки
На крыльях меланхолию разносят
Полюбуйтесь мной, прохожих просят

Осень, листья и туман, на радость нам
Миг Осенний отгореть природе и увясть
В увядание и красоту золотую упасть
Надышаться Осенью и листьями всласть

Красоту Осени в память покласть

Картинка из интернета в свободном доступе


Рецензии