Когда отчаянья подкатит к горлу ком... Живи!

Когда отчаянья подкатит к горлу ком...
И так, до скотства, вдруг захочется напиться... -
О вспомни, друже мой, что сделали с Христом!
Нам заповедавшим - не быть сраженным злом!
И осени себя, Любви Его, Крестом!..
И мир в душе твоей, Небесный, водворится!
Оценили 0 человек


Рецензии