Какая странная игра

Зима - сомнения пора.
Душа - упрятанная в длани.
Какая странная игра
Забот, карьеры и мечтаний

И у меня, и у тебя...
Но всё тревожнее свобода.
Как можно не желать, любя?
Как можно так транжирить годы?

Метель....метель со всех сторон...
Цветы замерзли в стужи пасти.
Как будто нас опутал сон
В котором нет дороги к счастью.

Мир - чёрно-белое кино
Из глупой гордости и чести...
Нам вместе жить не суждено...
Но как хоть день прожить не вместе?


Рецензии