Моих друзей давно уж нет...

Моих друзей давно уж нет.
Они на Небесах.
И каждый ТАМ даёт ответ
О всех своих делах.

Добро и Зло ТАМ на ходу
Оценит наш ТВОРЕЦ
И будем ли гореть в Аду,
Узнаем наконец.

А, может быть, что наш ОТЕЦ
Пошлёт нас сразу в Рай
За наши добрые дела -
Попробуй - угадай.

Не следует, друзья, грешить.
Не нужно делать Зло,
А нужно ЗДЕСЬ нам честно жить,
Чтоб ТАМ нам повезло.

Картинка из Интернета


Рецензии