Могу только молиться

Потеряла тебя я навсегда.
Но помню очень хорошо я
Твои серые, внимательные глаза,
Твой голос и твои очень многие,
Сказанные мне, слова.

Любила очень искренне тебя.
И это первая любовь была.
И очень много лет 
Была тебе я верна,
Хотя и очень много горя
Эта любовь мне принесла.

Недавно улетела на Небеса
Твоя грешная Душа.
И горько плакала из=за этого я,
Поскольку больше не увижу тебя
И не услышу твой голос
При жизни Земной никогда.

Однако увидела тебя во сне.
Ты приходил ко мне.
Немного за столом посидел,
На меня внимательно посмотрел,
Угощения, которые любил, поел...
Но задерживаться надолго
И общаться с другими людьми,
Которые в это время
Тоже были здесь и знали тебя,
Ты категорически не захотел.

Видимо ты побыть и поговорить
Только со мной одной
Наедине хотел...
Поэтому и пришёл ко мне
Этой ночью  во сне.
Но, поскольку была я не одна,
А среди многих людей,
Ты незаметно и быстро ушёл.

И очень жалко и грустно мне,
Когда вспоминаю о тебе.
И больно и тяжело осознавать
То, что не увижу я никогда тебя
Среди живых людей на Земле.

Однако не забуду я
Нашу Любовь, тебя...
Первую Любовь забыть нельзя!
Тем более, что она продолжалась
У нас с тобой многие года.

И жалею очень искренне я
О том, что улетела навсегда
В Мир Иной твоя Душа,
Что не увижу живым никогда.

И теперь каждый день я
Могу только вспоминать
И по утрам перед иконой
"Всех Святых" молиться за тебя.

2 февраля 2024 года


Рецензии