Волковысский детинец на Шведской горе

Волковысский отшельник
На Шведской горе
Он сменил Муравельник
На русской заре

На заре становления
Русских кремлей
На заре освящения
Наших полей

На заре укрепления
Наших лесов
Появления гения
Русских полков

Волковысский костёр
Русских рек и озёр

Автор фото: Валацуга


Рецензии