мотание срока

...доживаю уже тоже,
как и престарелый тесть
и из радостей, похоже,
только спать, да пить и есть,
да ещё читать и слушать,
или же смотреть-читать
в интернетах, бить баклуши
и уныло срок мотать
свой, боясь уйти до срока
с чистой совестью отсель
не усвоившим урока,
потерявшим смысл и цель.


Рецензии