Слово о словах. Ослабить - осла бить

Ослабить гнев - с поступком посчитаться
И можно возчика, но вот простить
Жестокость негодяю - осла бить -
В причине надо глубже разобраться.
Жестокость спутницей не может быть
Того, кто добр, а не хитер казаться.
          02.02.2024


Рецензии
Так и быть, не буду осла бить...

Сергей Алива   06.02.2024 12:38     Заявить о нарушении