Мир

Как только в твоём сердце мир,
Все сразу проходят ненастья.
И в жизни он наш ориентир.
Мир дарит, и радость, и счастье.

Наполнен мир этот добром,
Спокойствием и позитивом.
Нет мысли бороться со злом.
Нет места борьбе с негативом.

В основе же мира - любовь.
Приятных событий избыток.
Напомнит нам мир этот вновь,
Что жизнь - это вкусный напиток.

Так пусть будет мир на душе!
Успех, благодать и везенье!
Мир в сердце твоём - не клише,
А Божье благословенье!

02.02.2024


Рецензии
Пусть | Пусть...

Антон Байшев   04.02.2024 00:42     Заявить о нарушении