февраль второе

пелена цвета какао с пеплом
вечер
город
столица
морось
у дороги что шумом мнётся
остановка
трамвай для убогих
люди с взглядом
пустым и вязким
ожидают
своей извозки
 а на  них
 с презиральным видом
смотрят те
 кто в своих повозках
ежедневень
февраль
второе
время девять
усталость ноет


Рецензии