Убегаю

К самым любимым.

По лестнице в небо.
Бегом.
С распущенными волосами
и в туфельках на тонких каблуках.
Не пересказать словами.
Давит.
Будто сердце в тисках.
Жизнь?
Секунда и вечность.
И девичий клатч с флаконом любимых духов.
Есть вакуум раньше не сказанных слов.
И столько надежд, рухнувших враз.
Где все?
Где всевидящий глаз?
Лишь ночь.
И яркие звезды Большой медведицы.
Уже я иду.
К ступеньке, где встретимся.
Сердце устало биться.
Где-то меж звезд прилечь.
…оставшись, остановиться.

02.02.24.


Рецензии