Старик и волки

Ходили волки по лесу,
Охотились, спали, ели,
Старика доброго увидали,
Выгуливал единственную козу.

Трогать его не стали,
Хороший человек, старый,
Гуляет с козой, горбатый,
Другую добычу поймали.

Пастух стал волков угощать,
Видимо от одиночества,
Молока козьего хочется?
Волки тоже любят посмаковать?

Подружились, хвостом махали.
Пришел дед и расстрелял волков,
Люди сказали волки нападут на их кров,
Сидит в крови, а те и в гости не позвали...


Рецензии