Учитель

Образование начинается не в школе,
Образование начинается в семье.
Когда мама уставшая с работы,
С улыбкой помогать идет ко мне!

Образование начинается не в школе,
Образование начинается в семье.
И папа мне суровый от заботы,
Дает указ готовиться к физре.

Сегодня ведь учитель в классе,
Не статус, не родитель, не вожак!
Поставила лишь двойку Кате,
И вновь родители спешат.

Не научил, не досмотрели, все же,
Учитель прав, а мы уже не те.
Образование начинается не в школе,
Образование начинается в семье.


Рецензии