С двух сторон попробуй прочесть это стихотворение

Боимся, сдаёмся, скрываемся, плачем
Одни лишь изъяны, сплошные задачи
Мы ненавидим, лукавим и лжем
Своей не своей ли мы жизнью живём...
Нарочно, случайно, бывает, критично
Да, убивать мы умеем отлично
Внутри не внутри, себя не себя
Любить невожможно, просто нельзя
Сильнее, глупее и просто в ночи
Ты раскрывайся, просто кричи
Дыши, наслаждайся, думай, кайфуй
Каждый способен устроить фен-шуй
Храбрей, не сдавайся, откройся, смешись
Ты удивительный,  просто ценись


Рецензии