Ломать устои

Моя стезя - ломать устои,
И поднимая вверх без обсуждения,
Их сбросить вниз, по щучьему веленью.
Я слышу трам и та-ра-рам и треск,
Я вижу падающий навзничь
Храм власти рукотворный.
Взамен придет, что мы давно и день и ночь, в своих молитвах просим!


Рецензии