***

Всякая мысль субъективна в силу привязанности к определенной точке пространства и времени... Выражая свое отношение к той или иной мысли(согласие, несогласие, восхищение, неодобрение) мы подчеркиваем насколько мы близки или далеки друг от друга в данный момент времени, путешествуя по лабиринтам жизненного пространства...Истина находится глубже или выше нашего представления о ней...

2.02.16


Рецензии