Говорите молча о любви

Как молча передать слова,
Свои эмоции и чувства,
Как молча говорить люблю,
Не издавая даже звука.
Не открывая рта орать,
О том, что сердце наполняет,
Как это можно осознать,
Когда душа огнём пылает.


Рецензии