Прошу вернись...

Прошу,вернись...
Мне без тебя так плохо.
Не светит солнце на небе голубом 
И пролилась дождём обильным туча
Мне плохо без тебя
Прошу тебя,вернись...

И ветра стон,вдруг стал так громок
Раскаты грозовые в небесах
И шелест листьев заглушает звуки
Прошу вернуться я тебя

Слова эти уже так громко вторит эхо
Что даже небо не в силах отказать
Лишь только ты, не слышишь это
Как я прошу,вернись ко мне...
Я буду ждать...


Рецензии