Сила мысли

Сребро и Бог несовместимы,
Не налагай на душу грех.
Мы все, как мир этот, едины,
Что павиан, что человек.
Здесь действуют одни законы
Тебе лишь надо захотеть,
Через минуту будешь дома,
Если хотел туда успеть.
А если хочешь будет счастье,
Когда возникнет мысль у всех,
Поистине и настоящим.
Вот что скрывает этот грех.
Ты берегись, что нам внушают
Что мы безвольны и слабы,
Свободу, трезвость отнимают,
Что мы покорные рабы.
Бог дал нам мир, где все возможно.
Кто создал деньги и черты
Что на лице Земли тревожном?
Что для себя позволишь ты?


Рецензии