Бог

День сменяет ночь,
Ночь сменяет день,
Ненависть, любовь,
Жизнь, а может, смерть.
Суета сует
В городе без бед,
Тюрьма и лазарет,
Да, а может, нет.
Есть Он или нет,
Лишь бы хорошо
Жить, не зная бед.
                08.09.2007


Рецензии