навал

.
.
.
.
.
Я то
думала
что
НАВАЛЬНОГО
КУРИРУЕТ
БРИТАНСКАЯ
РАЗВЕДКА
как ПЕВЧИХ
.
.
НО
похоже
НАВАЛЬНЫЙ
ВЫПУСКНИК
ЕЙСКОГО
УНИВЕРСИТЕТА
и
АГЕНТ
ЦРУ
...
.
.
НЕОЖИДАННО
.
.
.
05.03.2024г.  16-53
.
.
.
..


Рецензии