Я стану невидимкой

Не бойся! Я тихонько.
Тебя не потревожу.
Я тайно... не заметно...
Ведь ты мне всех дороже!

Я стану невидимкой.
И буду с тобой рядом.
Живи привычной жизнью.
Забудь меня. Так надо.

Я буду твоей тенью.
Ты будешь моей болью.
Но несмотря на это...
Всегда к тебе с любовью.

Я не хочу прощаться.
Но вижу лишь преграды.
Не сотни километров.
Войну. И баррикады.

весна 2023


Рецензии