Чудеса повсюду

***
Чтобы нам поверить в чудо,
нужно лишь открыть глаза...
Волшебство, оно повсюду!
Здравствуй, Бог, а вот и я!

Для кого-то, может, чудо...
Для других - простая тень...
Спорить я ни с кем не буду...
Мне подарен новый день...

Значит, я нужна кому-то...
Дают силы небеса. ..
Драгоценные минуты
ценит только лишь душа...

С ней советуюсь- и знаю,
где мне встретить волшебство...
И ему быть помогаю...
Мы из теста одного...

Убегаю от уюта...
В суете обычных дел
радуюсь вновь почему-то,
как чудит волшебник- день!

27.11.23


Рецензии