Мой рай

В моей комнате счастьем пахнет
И раскрашены в радость стены.
Я держу его ручку нежную,
На запястьях целуя вены.
Как уютно сегодня вечером
В этой комнате с тусклым светом.
Я вдыхаю его запах.
Лучше запаха в мире нету!
И неважно какие новости,
Что творится сегодня в мире.
Я хочу, чтобы этот миг застыл!
Он так смотрит безумно мило.
Он такое невероятное,
Он космическое, он вселенское,
Он малюсенькое и необъятное,
Настоящее, офигенское.
Надышаться им невозможно мне,
Насмотреться конечно тоже.
Он мой сладкий и нежный рай.
Он душа моя, врос под кожу.
В каждой клеточке его имя.
Мы навечно с ним кровью связаны.
Неделимы, переплетены,
Нитью общей мы с ним повязаны.
И пусть в комнате тусклый свет горит.
Я смотрю на него и млею.
Счастье есть! И оно вот здесь!
И о большем мечтать не смею...
2 февраля 2024 год


Рецензии