Гляжу на святые, в углу образа

Мне ночью приснилось, -Скорей приходи...
И горсточку счастья с собою возьми....
Смахни ты слезинку что тает как снег...
Здесь в домике этом, есть твой оберег....
Вот я на пороге, стою и курю....
Чуток задержался, в окошко смотрю....
А в домике этом уже никого...
Так в жизни бывает, что он далеко....

 Припев:
Гляжу на святые, в углу образа...
И снится мне ночью реки бирюза...
Тот домик в котором я бегал и рос..
Кусочек тот счастья в себе я унёс.
Взгляну я на небо, спрошу журавлей...
И корочку хлеба, возьму повкусней....
Сниму я усталость, сниму а потом...
Приду и останусь я в домике том...

Мелодия детства в ушах зазвенит...
Лишь только сердечко в груди защемит...
Луна раствориться в седых облаках...
И скажет мне здравствуй в родимых стенах…
А там где речушка, есть мост деревянный
И рядом тропинка, что к дому вела.....
Ты знаешь сегодня я буду с тобою...
Тот домик в котором нас мать родила...

Автор: Владимир Панчоха


Рецензии