Дань тем, кто уходит в свет

Когда солнце исчезает,
А внутри остаётся лишь скорбь,
Я понимаю, что буду верить вновь.
Верить в жизнь, верить в любовь...
Упрямое сердце, не хочет принять и остаётся лишь страдать.
Братья наши меньшие.....
Это ведь тоже жизнь.
Для нас миг, а для них век...
Пытаюсь найти силы, чтобы дальше жить.
Невозможно страшно, когда рядом им не быть с нами!
И пусть вся семья ушла в свет,
Их больше рядом нет....
Я повторяю, что есть смысл жить!
Пока будут люди, которых я могу любить!!
Спасибо за родственные души.
За то, что вы просто есть....
Когда солнце исчезает, внутри тебя появляется свет, свет ярче и теплее солнца....
Береги это состояние.
Не бойся быть счастливым человеком!
Спасибо....


Рецензии