Любовь из грёз

В руке бокал игристого вина,
И я сегодня ночью не одна,
Свеча горит стекают капли слёз,
Моя любовь пришла ко мне из грёз.
Она мне тихо, тихо прошептала,
Что очень долго этого ждала,
Но времени у нас осталось мало,
И до рассвета только три часа.


Рецензии