Века и года

Перезабыты...
Те, которые когда-то жили
И не были со всеми
Так решило время

Который шаг ты делаешь зазря
Но это жизнь твоя
Призван каждый быть ответом
Для кого-то
Но уж точно не предметом
Всеобщего пользования

Век не имеет значения
Все мы-одно приключение
На года и страны
Как все это странно...

Вечные вопросы
Спросит однажды каждый
И ответ на них
Получит дважды

Улица да фонари
И так дальше до зари
До белой пелены в глазах
Словно день в душе зачах

Тараканы в голове
Бегают теперь быстрее
Кто же их догнать сумеет?

Мысленно идешь во мраке головы
Круг за кругом, и все же
Однажды с круга ты уходишь
И находишь новый уже круг
По которому опять проходишь

"Все возвращается на круги своя"
Вот так все мы
Вот так и я
Только лишь разгадываем
Загадку бытия.


Рецензии