Отрывают белы крылья

Как не честно всё вокруг
Стал предателем твой друг
Улыбается в глаза
Так же молит небеса

Стынет сердце от тоски
От предательства и лжи
Как земля таких вот носит
Как злодейка их не скосит

Малый Ангел всё страдает
Слёзы льёт, не понимает
Щедрость дьявола сего
Обративший жизнь в ничто

Куклу надо бы отдать
Впредь её не забирать
Ведь у Ангела игрушка
Только кукла да хлопушка

Засыпает вся в слезах
Слёзы как на образах
Отрывают белы крылья
Сейчас завою от бессилия...

02.02.24


Рецензии