Почему?

***
Почему?... Вопрос, на который пытаемся найти ответ, и который навсегда останется вопросом..., потому что ответа не существует... Цепочка причинно- следственных связей может продолжаться до бесконечности...Стоит ли на это тратить драгоценные минуты жизни?
Жизнь- это океан радости и боли, любви и страдания, надежд и разочарований, успехов и неудач, приобретений и потерь...Погружаясь в него все глубже, мы учимся плавать, меняя свое отношение к происходящему...
Когда качели тянут вниз, то непременно настанет момент, когда они взлетят вверх...
 
29.11.11


Рецензии