Новый блог

Открылся блог для местной Лиры.
Каким в нём будет первый след?
В нём будут проза со стихами,
иль он для лекций и бесед?

Открылась первая страница.
Она так девственна чиста!
Я. весь в сомнениях, решился
оставить первые слова.

Веду я прописью начало
по виртуальному листу,
и кораблём, как от причала,
путём неведомым плыву.

Куда б не завела нас тема,
во что б не вылилась строка,
всегда пусть будут неизменно
в трудах - и мысли и рука!


Рецензии