Пророческий сон

Мне сегодня ночью
    сон такой приснился:
Люди все собрались,
    нету страха, слез...
Видят - с поднебесья
    прилетела птица:
Белый голубь мира
    весточку принёс.

Радуются люди...
    Тихо на границе.
Наступил всеобщий
    долгожданный мир.
Больше нету взрывов,
    ужас прекратился.
Кто стрелять желает,
    тем дорога в тир.

Не бомбит Израиль
    землю палестинцев.
А Тайвань с Китаем
    пьют на брудершафт.
Всё благополучно
    в семьях украинцев.
Все шахтеры живы,
    поднялИсь из шахт.

В Брянске безопасно,
    в Белгороде тоже.
И спокойно также
    в этих областях.
На Кавказе классно,
    как и в Запорожье.
Вовсе без конфликтным
    видим Карабах.

 Турки подписались:
    не палить по курдам.
Сербия и Косово
    в дружбе, наконец.
Разум, созиданье
    правят конъюнктурой.
Жизнь кипит в Луганске.
     И цветёт Донецк.

За окном мелькает
     лес,покрытый снегом.
Во втором вагоне
     разместился взвод.
Милые мальчишки
     живы, с фронта едут.
Поезд ночью зимней
     их домой везёт.


    
 


Рецензии
Дай Бог! Пусть так и будет. Вдохновения Вам! С теплом.

Денис Витальевич Барменков   16.04.2024 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Амин.

Нурия Сафаргалиева   16.04.2024 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.