В Рамках Металлагабарита

Заведено и Заведённо.
Дин - Дон к полёту не способен.
Для Стрелок, Время, Приземлённо.
Для Часа Икс, завод Утробен.

В чём Сомневать, тая Измену.
Куда спешить в Час Ожиданья.
По Кругу, Выстроенным в Стену,
С Центра Натужного Заданья.

С оси - С оси Вращая Сферу
Проекций Времени в Пространстве,
Корми из рук, свою Химеру,
В Всемерно Выстроенном Трансе.

Нет в Центре Ожиданья, Кресел.
Время слоняться Взад - Вперёд.
Взгляд, Вдоль Сомнения, Невесел.
И, где-то там, с чего-то Врёт.

Оно всегда без Опозданья.
И, даже Близко не Спешит.
Вокзала, Комплекс Мирозданья,
На каждой Лавочке, Грешит.

И, всё так Явно, и Открыто.
Ключи от Часиков, Звенят
В Рамках Металлагабарита.
Да не о чём не говорят.

Брелок болтается на Связке.
Сигнализируя, что Дверь,
На Замок заперта, в Коляске.
И, говорит - Ты мне Поверь.

Всё под Контролем в Час Раздумий.
С оси - С оси Икс, Игрек, Зет.
Сыщи на Мачте, или в Трюме,
То, что по Правде твоей, нет.

Куда не кинь, куда не стань.
Всё Пролегает, Мимолётом.
А, ты, нащупывая Грань,
Химеру ловишь по Болотам.

Как будто высосал из Пальца,
Химеру из Кормящих Рук,
Песком Просыпанного Кварца,
На Низлежащий к Центру, Круг.


Рецензии