Семейный очаг

***
Взрослеют быстро наши дети...
А следом внуки подрастают...
И в этой вечной эстафете
одно нас всех объединяет...

Любовь... Она очаг семейный...
Мы греем близких... Они нас...
Семья нас делает сильнее...
Огромен в ней любви запас...

Ценить нас могут на работе,
в кругу друзей, знакомых лиц...
Но проявляет Бог заботу
через семью... В ней нет границ

для чувств прекрасных проявленья...
В приоритете здесь любовь...
Она- дорожка для взросленья,
проверка прочности мостов,

когда нуждаемся в защите
в нелегкий испытаний час...
Очаг свой бережно храните...
Любите тех, кто любит вас...

29.11.23


Рецензии